Truite de mer aux cristes marines

Fiche technique de fabrication N°689
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,727 €
Prix de revient TTC Total : 37,268 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 461,402 kj / 349,200 Kcal
Protides : 20,800 kcal / Lipides : 96,880 Kcal/ Lipides : 231,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 12,607 31,518
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 5,889 2,945
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Garniture
Cristes marine kg 0,300 1,673 0,502
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

2 Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher à court mouillement

1899-12-30 00:11:00

4 Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

Garniture

5 Cuire les cristes marines à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

7 Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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