Fiche technique de fabrication N°685
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,503 €
Prix de revient TTC Total :
36,068 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 242,945 kj /
297,000 Kcal
Protides :
24,280 kcal / Lipides :
37,200 Kcal/ Lipides :
235,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
4,800 |
1,372 |
6,586 |
| Courgettes |
kg |
4,800 |
2,585 |
12,408 |
| Navets ronds |
kg |
4,800 |
3,007 |
14,434 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
10,497 |
2,519 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,610 |
0,055 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,067 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Ã?plucher les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tourner en cocottes |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 3 |
Glacer les carottes à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|