Carottes, courgettes et navets glacés

Fiche technique de fabrication N°685
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,496 €
Prix de revient TTC Total : 35,905 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 242,945 kj / 297,000 Kcal
Protides : 24,280 kcal / Lipides : 37,200 Kcal/ Lipides : 235,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 4,800 1,266 6,077
Courgettes kg 4,800 2,585 12,408
Navets ronds kg 4,800 3,007 14,434
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,490 0,107
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en cocottes

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3 Glacer les carottes à blanc

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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