Billes de légumes

Fiche technique de fabrication N°683
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,577 €
Prix de revient TTC Total : 15,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,963 kj / 284,340 Kcal
Protides : 16,308 kcal / Lipides : 80,480 Kcal/ Lipides : 187,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
Navets
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
Navets ronds kg 2,000 2,796 5,592
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,656 0,017
Pommes de terre
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,099 0,210
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,585 5,170
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Carottes

1 Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

3 Glacer à blanc

Navets

4 Ã?plucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

5 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

6 Glacer à blanc

Pommes de terre

7 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

8 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

9 Rissoler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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