Billes de légumes

Fiche technique de fabrication N°683
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,347 €
Prix de revient TTC Total : 13,472 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,963 kj / 284,340 Kcal
Protides : 16,308 kcal / Lipides : 80,480 Kcal/ Lipides : 187,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Carottes
Beurre 300782 kg 0,030 11,067 0,332
Carottes kg 2,000 1,002 2,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
Navets
Beurre 300782 kg 0,030 11,067 0,332
Navets ronds kg 2,000 3,007 6,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,926 0,009
Pommes de terre
Beurre 300782 kg 0,050 11,067 0,553
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,451 0,245
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 1,952 3,904
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Carottes

1 Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

3 Glacer à blanc

Navets

4 Ã?plucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

5 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

6 Glacer à blanc

Pommes de terre

7 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

8 Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

9 Rissoler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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