Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,577 €
Prix de revient TTC Total :
15,774 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,963 kj /
284,340 Kcal
Protides :
16,308 kcal / Lipides :
80,480 Kcal/ Lipides :
187,552 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
9,267 |
0,278 |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,846 |
3,692 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,656 |
0,017 |
Navets |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
9,267 |
0,278 |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,796 |
5,592 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,656 |
0,017 |
Pommes de terre |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,099 |
0,210 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Carottes |
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1 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Glacer à blanc |
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Navets |
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4 |
Ã?plucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Glacer à blanc |
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Pommes de terre |
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7 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Lever à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Rissoler |
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