Fiche technique de fabrication N°680 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,835 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,680 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                551,750 kj / 
                131,840 Kcal 
        Protides : 
                6,020 kcal / Lipides : 
                83,060 Kcal/ Lipides : 
                42,760 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  2,057 | 
                  3,291 | 
       
            
        | Farce | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    5,222 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,040 | 
        
                    6,891 | 
                  0,276 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    5,222 | 
                  0,836 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  3,800 | 
        
                    0,456 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,040 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,055 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Farce | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser une duxelles de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Montage et cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Trancher les pommes de terre en fines rondelles  et ne pas laver (conserver la fécule) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Enfermer un peu de farce entre 2 rondelles de pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Bien coller les bords en mouillant si nécessaire | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Frire dans une poêle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Bien égoutter avant de servir | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Décor avec persil frit | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |