Fiche technique de fabrication N°68
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,187 €
Prix de revient TTC Total :
41,497 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,911 kj /
261,628 Kcal
Protides :
104,425 kcal / Lipides :
81,523 Kcal/ Lipides :
75,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base du consommé |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Céleri branche |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,241 |
Gîte de Boeuf |
kg |
1,000 |
18,012 |
18,012 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,000 |
13,493 |
13,493 |
Vert de poireaux |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,559 |
Clarification |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
Céleri branche |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
5,106 |
0,102 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
3,851 |
0,770 |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,400 |
11,373 |
4,549 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,160 |
1,424 |
0,228 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
Haricots verts |
kg |
0,080 |
6,225 |
0,498 |
Navets ronds |
kg |
0,160 |
3,007 |
0,481 |
Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
2,182 |
0,175 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
1 |
Chauffer la marmite |
1899-12-30 00:10:00 |
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Clarification |
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2 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Hacher le légumes et la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
4 |
Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Clarifier |
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6 |
Passer |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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8 |
Légumes taillés en brunoise et cuits à l'Anglaise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Dressage |
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11 |
Consommé en soupière |
1899-12-30 00:05:00 |
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