Fiche technique de fabrication N°677
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,148 €
Prix de revient TTC Total :
1,484 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 991,857 kj /
714,900 Kcal
Protides :
7,725 kcal / Lipides :
0,725 Kcal/ Lipides :
706,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Azuki |
kg |
0,563 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
4,431 |
0,111 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,688 |
1,490 |
1,024 |
Boulettes |
Mochiko |
kg |
0,250 |
1,394 |
0,349 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures |
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3 |
Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Ajouter le sel et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Cuire 15 minutes |
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Boulettes |
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6 |
Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
En bol chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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