Soupe aux Azukis

Fiche technique de fabrication N°677
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,148 €
Prix de revient TTC Total : 1,484 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 991,857 kj / 714,900 Kcal
Protides : 7,725 kcal / Lipides : 0,725 Kcal/ Lipides : 706,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Azuki kg 0,563 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Sucre semoule 302223 kg 0,688 1,490 1,024
Boulettes
Mochiko kg 0,250 1,394 0,349
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki)

1899-12-30 00:10:00

2 Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures

3 Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

4 Ajouter le sel et le sucre

1899-12-30 00:10:00

5 Cuire 15 minutes

Boulettes

6 Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme

1899-12-30 00:15:00

7 Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes

1899-12-30 00:10:00

8 Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir

1899-12-30 00:10:00

Dressage

9 En bol chaud

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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