Fiche technique de fabrication N°677 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,108 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,082 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 991,857 kj / 
                714,900 Kcal 
        Protides : 
                7,725 kcal / Lipides : 
                0,725 Kcal/ Lipides : 
                706,450 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Azuki | 
        kg | 
                  0,563 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  3,839 | 
                  0,096 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,688 | 
                  0,928 | 
                  0,638 | 
       
            
        | Boulettes | 
       
            
        | Mochiko Farine de riz | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    1,394 | 
                  0,349 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ajouter le sel et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Cuire 15 minutes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Boulettes | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        En bol chaud | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |