Fiche technique de fabrication N°675
Pour
pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,075 €
Prix de revient TTC Total :
5,833 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,993 kj /
48,266 Kcal
Protides :
2,179 kcal / Lipides :
11,912 Kcal/ Lipides :
34,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,078 |
11,869 |
0,926 |
| Eau |
l |
0,195 |
0,139 |
0,027 |
| Farine t45 |
kg |
0,117 |
0,950 |
0,111 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,780 |
0,165 |
0,129 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,120 |
0,274 |
0,855 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
| Plaque |
| Beurre 300782 |
kg |
0,008 |
11,869 |
0,093 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,468 |
6,891 |
3,225 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,031 |
2,361 |
0,074 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,008 |
2,459 |
0,019 |
| Finition |
| Eau |
l |
0,039 |
0,139 |
0,005 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,039 |
5,391 |
0,210 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
0,926 |
0,144 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Coucher les salambos et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
| 3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
| 4 |
Glacer les salambos au caramel et garnir de chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|