Fiche technique de fabrication N°671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,483 €
Prix de revient TTC Total :
3,867 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 479,696 kj /
592,520 Kcal
Protides :
14,680 kcal / Lipides :
114,320 Kcal/ Lipides :
463,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
2,451 |
0,392 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,610 |
0,184 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner les pommes château |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Rissoler les pommes de terre
terminer la cuisson au four |
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