Pommes château

Fiche technique de fabrication N°671
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Prix de revient TTC par unité : 0,589 €
Prix de revient TTC Total : 4,714 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 479,696 kj / 592,520 Kcal
Protides : 14,680 kcal / Lipides : 114,320 Kcal/ Lipides : 463,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,400 1,319 3,166
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Huile de tournesol 300004 l 0,160 2,680 0,429
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 4,431 0,177
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner les pommes château

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3

Rissoler les pommes de terre

terminer la cuisson au four 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .