Assiette de poissons fumés

Fiche technique de fabrication N°669
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,160 €
Prix de revient TTC Total : 71,601 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 630,784 kj / 150,725 Kcal
Protides : 54,600 kcal / Lipides : 72,475 Kcal/ Lipides : 23,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Haddock kg 0,313 28,432 8,885
Oeufs de cabillaud fumés kg 0,188 44,750 8,391
Saumon fumé non tranché kg 0,375 34,024 12,759
Truites fumée kg 0,625 31,999 19,999
Décor
Aneth Botte 0,625 1,002 0,626
Citrons (kg) kg 0,313 2,585 0,808
pain de mie 24 tanches 631291 lot 12,500 1,518 18,975
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3 Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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