Fiche technique de fabrication N°669 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                8,024 €   
      Prix de revient TTC Total :
    80,242 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                630,784 kj / 
                150,725 Kcal 
        Protides : 
                54,600 kcal / Lipides : 
                72,475 Kcal/ Lipides : 
                23,650 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Haddock | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  29,702 | 
                  9,282 | 
       
            
        | Oeufs de cabillaud fumés | 
        kg | 
                  0,188 | 
                  44,750 | 
                  8,391 | 
       
            
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  41,092 | 
                  15,410 | 
       
            
        | Truites fumée | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  38,600 | 
                  24,125 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,625 | 
        
                    1,002 | 
                  0,626 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,313 | 
        
                    3,640 | 
                  1,138 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  12,500 | 
        
                    1,583 | 
                  19,788 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Préparer les poissons fumés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Trancher et dresser sur assiette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Découper et griller les toasts | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Décor avec citron historié et aneth | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |