Fiche technique de fabrication N°668 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,838 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,407 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                384,016 kj / 
                91,760 Kcal 
        Protides : 
                5,280 kcal / Lipides : 
                74,160 Kcal/ Lipides : 
                12,320 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,160 | 
                  3,800 | 
                  0,608 | 
       
            
        | Pleurotes | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  9,390 | 
                  7,512 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  2,057 | 
                  3,291 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    11,869 | 
                  1,899 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,048 | 
        
                    1,372 | 
                  0,066 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
        
                    3,839 | 
                  0,031 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Trier les champignons et les laver très rapidement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?plucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 à 3 minutes | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Rectifier l'assaisonnement et dresser | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |