Fiche technique de fabrication N°667 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,567 €   
      Prix de revient TTC Total :
    15,670 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 176,404 kj / 
                281,100 Kcal 
        Protides : 
                39,850 kcal / Lipides : 
                52,750 Kcal/ Lipides : 
                188,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  5,222 | 
                  3,917 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  3,007 | 
                  2,255 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  2,057 | 
                  1,286 | 
       
            
        | Fenouil bulbes | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  3,693 | 
                  2,308 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  4,115 | 
                  1,029 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
        
                    1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    3,640 | 
                  0,910 | 
       
            
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    37,613 | 
                  0,235 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,125 | 
        
                    6,277 | 
                  0,785 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    17,391 | 
                  0,065 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,125 | 
        
                    3,139 | 
                  0,392 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,640 | 
        
                    0,910 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,038 | 
                  1,372 | 
        
                    0,051 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer, laver, et escaloper les champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner et escaloper les fonds d'artichauts | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Tourner les courgettes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Curie à la Grecque les légumes séparément | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Sur assiette ou sur plat, décor avec citrons cannelés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |