Canapé tapenade

Fiche technique de fabrication N°666
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,379 €
Prix de revient TTC Total : 3,789 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 757,892 kj / 181,097 Kcal
Protides : 19,567 kcal / Lipides : 12,931 Kcal/ Lipides : 148,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pain de mie Pièce 0,333 1,518 0,506
Tapenade
Anchois à l'huile 087155 kg 0,033 35,195 1,173
Câpres kg 0,017 5,497 0,092
Huile d'olives 300023 l 0,007 13,071 0,087
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,050 3,396 0,170
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,001
Finition
Anchois à l'huile 087155 kg 0,050 35,195 1,760
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Tapenade

5 Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

6 Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer à nouveau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8 Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

9 Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .