Fiche technique de fabrication N°663
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,161 €
Prix de revient TTC Total :
4,644 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,453 kj /
33,800 Kcal
Protides :
0,280 kcal / Lipides :
33,200 Kcal/ Lipides :
0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
| nouilles chinoises |
kg |
0,240 |
17,550 |
4,212 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
10,497 |
0,420 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 2 |
Ã?goutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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