Fiche technique de fabrication N°663
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,959 €
Prix de revient TTC Total :
3,837 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,453 kj /
33,800 Kcal
Protides :
0,280 kcal / Lipides :
33,200 Kcal/ Lipides :
0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
nouilles chinoises |
kg |
0,240 |
13,979 |
3,355 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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2 |
Ã?goutter et lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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