Nouilles au beurre

Fiche technique de fabrication N°663
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,959 €
Prix de revient TTC Total : 3,837 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,453 kj / 33,800 Kcal
Protides : 0,280 kcal / Lipides : 33,200 Kcal/ Lipides : 0,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,003
nouilles chinoises kg 0,240 13,979 3,355
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Finition

2 Ã?goutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .