Râble de lapin farci duxelles

Fiche technique de fabrication N°662
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Prix de revient TTC par unité : 5,544 €
Prix de revient TTC Total : 33,263 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 887,368 kj / 450,984 Kcal
Protides : 23,060 kcal / Lipides : 82,684 Kcal/ Lipides : 345,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,356
Huile de tournesol 300004 l 0,030 3,800 0,114
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Râble de Lapin kg 1,500 18,114 27,171
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,030 11,869 0,356
Champignons de paris kg 0,180 5,222 0,940
Chapelure brune kg 0,036 8,232 0,296
Crème double( épaisse) 30% l 0,030 5,592 0,168
Echalotes kg 0,090 5,222 0,470
Fond de veau brun lié 461574 l 0,060 0,277 0,017
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 0,192 0,230
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
vin blanc 252815 l 0,060 3,139 0,188
Garnit. aromati
Carottes kg 0,120 1,424 0,171
oignon kg 0,120 1,002 0,120
Tomates garniture kg 0,060 3,851 0,231
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,600 0,277 0,166
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,012
vin blanc 252815 l 0,120 3,139 0,377
Décor
Cresson Botte 0,600 3,007 1,804
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

1 Désosser le râble de lapin

1899-12-30 00:10:00

2 Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:10:00

3 Poêler le râble avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Duxelles

4 Réaliser une duxelles à farcir

1899-12-30 00:10:00

Garniture aromatique

5 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Sauce

7 En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Sur plat ovale, napper de sauce et saucière à part

1899-12-30 00:05:00

9 Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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