Fiche technique de fabrication N°659 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,647 €   
      Prix de revient TTC Total :
    15,528 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                268,677 kj / 
                64,200 Kcal 
        Protides : 
                4,880 kcal / Lipides : 
                33,200 Kcal/ Lipides : 
                26,120 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Endives | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  5,170 | 
                  12,408 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,072 | 
        
                    3,640 | 
                  0,262 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,005 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  11,869 | 
        
                    2,849 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
        
                    0,005 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) | 
        1899-12-30 02:00:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les blanchir, et les presser | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            |