Pommes fondantes

Fiche technique de fabrication N°658
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,001 €
Prix de revient TTC Total : 8,004 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 436,914 kj / 104,400 Kcal
Protides : 4,560 kcal / Lipides : 67,200 Kcal/ Lipides : 32,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
Fond blanc de volaille 859074 l 0,800 0,397 0,318
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,585 6,204
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en forme de pommes château

1899-12-30 00:30:00

3 Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

4 Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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