Fiche technique de fabrication N°656
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,788 €
Prix de revient TTC Total :
3,153 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,795 kj /
669,724 Kcal
Protides :
44,160 kcal / Lipides :
94,828 Kcal/ Lipides :
530,736 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,008 |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
4,909 |
0,442 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
0,165 |
0,066 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,009 |
| Pâtissière |
| Farine t45 |
kg |
0,013 |
0,950 |
0,012 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
1,013 |
0,101 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,926 |
0,028 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
| Garniture |
| Ananas frais |
Pièce |
0,480 |
3,007 |
1,443 |
| Finition |
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,056 |
3,745 |
0,210 |
| Crème anglaise |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,203 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 2 |
Abaisser et façonner la tarte en bande |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Cuire à blanc |
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Pâtissière |
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| 4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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| 6 |
Ã?plucher et tailler l'ananas en demi tranches |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Crème Anglaise |
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| 7 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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| 8 |
Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 9 |
Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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