Fiche technique de fabrication N°656
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,813 €
Prix de revient TTC Total :
3,254 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,795 kj /
669,724 Kcal
Protides :
44,160 kcal / Lipides :
94,828 Kcal/ Lipides :
530,736 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,060 |
0,139 |
0,008 |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
1,255 |
0,151 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
5,106 |
0,460 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
0,165 |
0,066 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,011 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,013 |
1,255 |
0,016 |
Lait249447 |
l |
0,100 |
0,874 |
0,087 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,192 |
0,154 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
1,490 |
0,045 |
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,480 |
2,796 |
1,342 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,056 |
6,225 |
0,349 |
Crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,200 |
0,874 |
0,175 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et façonner la tarte en bande |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire à blanc |
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Pâtissière |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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6 |
Ã?plucher et tailler l'ananas en demi tranches |
1899-12-30 00:05:00 |
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Crème Anglaise |
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7 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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8 |
Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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