Fiche technique de fabrication N°654
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,771 €
Prix de revient TTC Total :
6,170 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 128,930 kj /
508,705 Kcal
Protides :
39,112 kcal / Lipides :
30,880 Kcal/ Lipides :
438,713 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Beurre 300782 |
kg |
0,022 |
11,774 |
0,259 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
0,516 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Compote |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
Eau |
l |
0,025 |
0,139 |
0,003 |
Sirop |
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
Décor |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,020 |
9,537 |
0,191 |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,150 |
2,968 |
0,445 |
Angélique |
kg |
0,020 |
17,108 |
0,342 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,100 |
6,225 |
0,623 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Génoise |
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1 |
Réaliser un appareil à génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire dans un moule rond |
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1899-12-30 00:30:00 |
3 |
Démouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Compote |
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4 |
Cuire une compote avec l'ananas frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
La passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sirop |
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6 |
Réaliser le sirop de trempage, le parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage sur carton |
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7 |
Détailler deux abaisses de génoise et préparer les éléments du décor.(amandes effilées ou concassées grillées et angélique confite) |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Puncher et parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Garnir de compote d'ananas |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Lustrer toute la surface avec le nappage et décorer avec amandes concassées grillées autour et ananas en tranches au sirop sur le dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
1899-12-30 01:20:00 |
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12 |
Sur platerie adéquate |
1899-12-30 00:05:00 |
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