Artichauts à la Grecque

Fiche technique de fabrication N°65
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,192 €
Prix de revient TTC Total : 274,229 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 413,149 kj / 337,670 Kcal
Protides : 16,940 kcal / Lipides : 99,950 Kcal/ Lipides : 220,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 34,500 2,427 83,732
Bouquet garni Unité 23,000 1,002 23,046
Citrons (kg) kg 9,200 2,585 23,782
Coriandre graine kg 0,460 37,613 17,302
Huile d'olives 300023 l 5,750 13,071 75,158
Petits oignons garniture kg 4,600 3,545 16,307
Poivre du moulin pm 0,115 5,800 0,667
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,115 3,839 0,441
vin blanc 252815 l 8,625 2,965 25,573
Décor
Citrons (kg) kg 2,875 2,585 7,432
Persil frisée botte Botte 0,575 1,372 0,789
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tourner les artichauts et enlever le foin à cru

1899-12-30 00:20:00

2 Escaloper les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:10:00

3 Suer les petits oignons à l'huile, ajouter les artichauts puis tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire à la Grecque et refroidir

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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