Fiche technique de fabrication N°645
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,871 €
Prix de revient TTC Total :
35,223 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 745,742 kj /
895,040 Kcal
Protides :
196,180 kcal / Lipides :
101,820 Kcal/ Lipides :
597,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,900 |
32,806 |
29,525 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,014 |
| Paner |
| Chapelure brune |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
| Farine t45 |
kg |
0,180 |
0,978 |
0,176 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,800 |
0,274 |
0,493 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,030 |
23,738 |
0,712 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,014 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,332 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
2,451 |
0,074 |
| Sauce tomate |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,067 |
0,332 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
| Carottes |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
| Céleri branche |
kg |
0,030 |
3,007 |
0,090 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,090 |
5,064 |
0,456 |
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,900 |
0,485 |
0,437 |
| oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
| Poitrine salée |
kg |
0,060 |
12,448 |
0,747 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,014 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Parer la pièce de viande |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Tailler les piccatas |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Paner les piccatas |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Sauter les piccatas |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce tomate |
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| 5 |
Préparer les ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Cuire |
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| 8 |
Passer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Picattas sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi, |
1899-12-30 00:05:00 |
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