Feuilleté de fruits de mer à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°644
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,481 €
Prix de revient TTC Total : 107,546 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 647,945 kj / 1 110,620 Kcal
Protides : 211,244 kcal / Lipides : 244,936 Kcal/ Lipides : 654,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 0,720 0,139 0,100
Farine t45 kg 1,440 1,255 1,807
Margarine feuilletage 998315 kg 1,080 5,106 5,514
Oeufs (dorure) Pièce 2,400 0,165 0,396
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Champignons de paris kg 1,920 5,222 10,026
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 4,800 6,453 30,974
Echalotes kg 0,048 3,007 0,144
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
vin blanc 252815 l 0,240 2,480 0,595
Fumet
Arêtes pour fumet kg 2,400 2,638 6,331
Bouquet garni Unité 2,400 1,002 2,405
Carottes kg 0,240 1,846 0,443
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
oignon kg 0,240 1,424 0,342
vin blanc 252815 l 0,240 2,480 0,595
Américaine
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
Carottes kg 0,480 1,846 0,886
Cognac Brugerolle L 0,240 19,890 4,774
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,480 2,949 1,416
Etrilles kg 3,600 9,442 33,991
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,071 3,137
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
vin blanc 252815 l 0,240 2,480 0,595
Décor
Persil plat botte 0,048 1,266 0,061
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2 Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

Garniture

3 Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

4 Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Fumet

5 Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

Américaine

6 Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7 Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

8 Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .