Feuilleté de fruits de mer à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°644
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,360 €
Prix de revient TTC Total : 128,645 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 647,945 kj / 1 110,620 Kcal
Protides : 211,244 kcal / Lipides : 244,936 Kcal/ Lipides : 654,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 0,720 0,139 0,100
Farine t45 kg 1,440 0,978 1,408
Margarine feuilletage 998315 kg 1,080 3,819 4,125
Oeufs (dorure) Pièce 2,400 0,165 0,396
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,610 0,055
Garniture
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Champignons de paris kg 1,920 5,222 10,026
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 4,800 11,763 56,462
Echalotes kg 0,048 3,112 0,149
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,610 0,055
vin blanc 252815 l 0,240 3,139 0,753
Fumet
Arêtes pour fumet kg 2,400 3,112 7,469
Bouquet garni Unité 2,400 1,002 2,405
Carottes kg 0,240 1,372 0,329
Echalotes kg 0,120 3,112 0,373
oignon kg 0,240 1,372 0,329
vin blanc 252815 l 0,240 3,139 0,753
Américaine
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Carottes kg 0,480 1,372 0,659
Cognac Brugerolle L 0,240 19,890 4,774
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,480 5,106 2,451
Etrilles kg 3,600 8,387 30,193
Farine t45 kg 0,120 0,978 0,117
Huile d'olives 300023 l 0,240 7,202 1,728
Poivre du moulin pm 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,610 0,055
vin blanc 252815 l 0,240 3,139 0,753
Décor
Persil plat botte 0,048 1,372 0,066
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2 Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

Garniture

3 Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

4 Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Fumet

5 Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

Américaine

6 Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7 Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

8 Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .