Fiche technique de fabrication N°644 
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      Prix de revient TTC par unité :
                4,539 €   
      Prix de revient TTC Total :
    108,926 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 647,945 kj / 
                1 110,620 Kcal 
        Protides : 
                211,244 kcal / Lipides : 
                244,936 Kcal/ Lipides : 
                654,440 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Feuilletage | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,720 | 
                  0,139 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  1,440 | 
                  0,950 | 
                  1,368 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  1,080 | 
                  4,909 | 
                  5,302 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
                  0,165 | 
                  0,396 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
                  3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,920 | 
        
                    5,222 | 
                  10,026 | 
       
            
        | Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) | 
        kg | 
                  4,800 | 
        
                    7,913 | 
                  37,982 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,048 | 
        
                    5,222 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,012 | 
        
                    5,800 | 
                  0,070 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    3,139 | 
                  0,753 | 
       
            
        | Fumet | 
       
            
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  2,057 | 
        
                    4,937 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  2,400 | 
                  1,002 | 
        
                    2,405 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  1,424 | 
        
                    0,342 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  5,222 | 
        
                    0,627 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,240 | 
                  1,002 | 
        
                    0,240 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,240 | 
                  3,139 | 
        
                    0,753 | 
       
            
        | Américaine | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
        
                    1,424 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,684 | 
       
            
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,240 | 
        
                    18,960 | 
        
                    4,550 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,480 | 
        
                    5,106 | 
        
                    2,451 | 
       
            
        | Etrilles | 
        kg | 
                  3,600 | 
        
                    8,387 | 
        
                    30,193 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    0,950 | 
        
                    0,114 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    6,277 | 
        
                    1,506 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,012 | 
        
                    5,800 | 
        
                    0,070 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,046 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    3,139 | 
        
                    0,753 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,048 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,066 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Abaisser et détailler les bouchées et les cuire | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Fumet | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser un fumet  de poisson et additionner la cuisson des moules | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Américaine | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Préparer la garniture aromatique et réaliser une  sauce américaine | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Mélanger la garniture et la sauce | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |