Fiche technique de fabrication N°641 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,218 €   
      Prix de revient TTC Total :
    25,745 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 846,915 kj / 
                919,215 Kcal 
        Protides : 
                143,091 kcal / Lipides : 
                639,454 Kcal/ Lipides : 
                136,670 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Filet de merlan | 
        kg | 
                  1,440 | 
                  13,662 | 
                  19,673 | 
       
            
        | Pâte à beignets | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    0,950 | 
                  0,152 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,016 | 
        
                    3,800 | 
                  0,061 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,160 | 
        
                    0,971 | 
                  0,155 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    0,690 | 
                  0,003 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
        
                    0,189 | 
                  0,605 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,600 | 
        
                    0,312 | 
                  0,499 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,800 | 
                  2,516 | 
        
                    2,013 | 
       
            
        | Sauce tartare | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    18,906 | 
        
                    0,378 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,020 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,020 | 
       
            
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    5,275 | 
        
                    0,106 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    3,800 | 
        
                    1,520 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    5,992 | 
        
                    0,072 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,600 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,307 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,020 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,020 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,027 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
        
                    0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,015 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,040 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,057 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Habiller les merlans et lever les filets | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler les goujonnettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pâte à beignets | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réaliser la base de la pâte à beignets | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Monter les blancs et terminer la pâte | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Enrober les goujonnettes de pâte et frire à l'huile chaude | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce tartare | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Réaliser une mayonnaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Hacher tous les autres éléments et les ajouter à la mayonnaise au moment de servir | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Beignet sur plat rond et papier dentelle, sauce à part | 
         | 
         | 
         
            |