Fiche technique de fabrication N°640
Pour
pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,280 €
Prix de revient TTC Total :
13,984 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
324,490 kj /
77,537 Kcal
Protides :
2,442 kcal / Lipides :
61,649 Kcal/ Lipides :
13,445 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crevettes bouquet |
kg |
1,000 |
10,497 |
10,497 |
Pâte à beignets |
Bière 25cl blonde |
L |
0,100 |
0,803 |
0,080 |
Ciboulette |
Botte |
0,013 |
1,002 |
0,013 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,680 |
0,027 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
0,500 |
3,209 |
1,605 |
Sauce curry |
Curry (kg) |
kg |
0,003 |
17,694 |
0,044 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,008 |
4,379 |
0,033 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,025 |
1,424 |
0,036 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mettre à mariner dans un peu d'huile |
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Pâte à beignets |
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3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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5 |
Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce tartare |
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6 |
Réaliser une mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Parfumer au curry |
1899-12-30 00:20:00 |
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