Beignets de crevettes sauce curry

Fiche technique de fabrication N°640
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Prix de revient TTC par unité : 0,270 €
Prix de revient TTC Total : 13,488 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,490 kj / 77,537 Kcal
Protides : 2,442 kcal / Lipides : 61,649 Kcal/ Lipides : 13,445 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes bouquet kg 1,000 10,023 10,023
Pâte à beignets
Bière 25cl blonde L 0,100 0,802 0,080
Ciboulette Botte 0,013 1,002 0,013
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,800 0,038
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,500 2,516 1,258
Sauce curry
Curry (kg) kg 0,003 6,963 0,017
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,950
Moutarde 300321 kg 0,008 5,992 0,045
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025 1,424 0,036
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

3 Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5 Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce tartare

6 Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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