Fiche technique de fabrication N°64
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,402 €
Prix de revient TTC Total :
57,637 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,434 kj /
840,725 Kcal
Protides :
60,475 kcal / Lipides :
72,500 Kcal/ Lipides :
707,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base vanille |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,450 |
4,688 |
2,110 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
0,071 |
0,852 |
Lait249447 |
l |
0,750 |
0,874 |
0,656 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,188 |
1,656 |
0,311 |
Vanille liquide |
L |
1,500 |
15,540 |
23,310 |
Base framboise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,450 |
4,688 |
2,110 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
0,071 |
1,065 |
Pulpe de framboises |
l |
0,600 |
10,326 |
6,196 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,656 |
0,745 |
Biscuit décor |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,300 |
4,347 |
1,304 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
24,000 |
0,189 |
4,536 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
0,192 |
4,608 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,656 |
0,994 |
Miroir |
Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
37,500 |
0,071 |
2,663 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,300 |
5,073 |
1,522 |
Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
10,326 |
3,098 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base vanille |
|
|
1 |
Réaliser un appareil à bavarois sur base de crème anglaise |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Base framboise |
|
|
2 |
Réaliser un appareil à bavarois aux fruits |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Biscuit décor |
|
|
3 |
Réaliser un biscuit de type biscuit roulé |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
4 |
Dans cercle de montage |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Sur plat rond |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|