TA : Découpe à cru d'une volaille, lever à la cuillère

Fiche technique de fabrication N°637
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 76,566 €
Prix de revient TTC Total : 76,566 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98 933,400 kj / 23 640,000 Kcal
Protides : 6 880,000 kcal / Lipides : 1 320,000 Kcal/ Lipides : 15 440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Découpe à cru
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 8,000 7,922 63,376
Pommes noisettes
Pommes de terre Bintje kg 10,000 1,319 13,190
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèves et enseignantEtude du TET sur la découpe du poulet (rappel oral des prés requis sur l'habillage)

1899-12-30 00:05:00

3 Enseignantdémonstration du découpage

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesDécoupe des volailles par les élèves

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantétude critique des découpages

1899-12-30 00:05:00

6 Elèvesmise en place des postes pour la suite de la TA

1899-12-30 00:05:00

7 ElèvesEpluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

8 Elèves et enseignantEtude du TET sur le levage des pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

9 ElèvesLever les pommes noisettes

1899-12-30 00:05:00

10 ElèvesRemise en place de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .