Pommes miettes

Fiche technique de fabrication N°632
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 7,798 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 890,835 kj / 451,813 Kcal
Protides : 12,438 kcal / Lipides : 52,875 Kcal/ Lipides : 386,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,234 11,774 2,760
gros sel de guerande kg 0,009 1,266 0,012
Pommes de terre Bintje kg 3,750 1,319 4,946
Finition
Persil plat botte 0,028 1,372 0,039
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,009 4,431 0,042
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver les pommes de terres sans les éplucher

1899-12-30 00:05:00

2 Cuire les pommes de terre en robe des champs

3 Ã?goutter et refroidir en cellule

1899-12-30 00:10:00

Finition

4 Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

5 �mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement

1899-12-30 00:10:00

Décor

7 Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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