Fiche technique de fabrication N°632 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,443 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,647 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 890,835 kj / 
                451,813 Kcal 
        Protides : 
                12,438 kcal / Lipides : 
                52,875 Kcal/ Lipides : 
                386,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,234 | 
                  11,869 | 
                  2,782 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,009 | 
                  3,529 | 
                  0,033 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  3,750 | 
                  1,002 | 
                  3,758 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,028 | 
        
                    1,372 | 
                  0,039 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,009 | 
        
                    3,839 | 
                  0,036 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Laver les pommes de terres sans les éplucher | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire les pommes de terre en robe des champs | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ã?goutter et refroidir en cellule | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ã?plucher les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        �mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |