Fiche technique de fabrication N°632
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,520 €
Prix de revient TTC Total :
7,798 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,835 kj /
451,813 Kcal
Protides :
12,438 kcal / Lipides :
52,875 Kcal/ Lipides :
386,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,234 |
11,774 |
2,760 |
gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
1,266 |
0,012 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,319 |
4,946 |
Finition |
Persil plat |
botte |
0,028 |
1,372 |
0,039 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,009 |
4,431 |
0,042 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Laver les pommes de terres sans les éplucher |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
|
|
3 |
Ã?goutter et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
4 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Décor |
|
|
7 |
Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|