Fiche technique de fabrication N°632
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,431 €
Prix de revient TTC Total :
6,466 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,835 kj /
451,813 Kcal
Protides :
12,438 kcal / Lipides :
52,875 Kcal/ Lipides :
386,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,234 |
11,067 |
2,594 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
3,529 |
0,033 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,002 |
3,758 |
| Finition |
| Persil plat |
botte |
0,028 |
1,372 |
0,039 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,009 |
4,610 |
0,043 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Laver les pommes de terres sans les éplucher |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs |
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| 3 |
Ã?goutter et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 4 |
Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 7 |
Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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