Fiche technique de fabrication N°63 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,259 €   
      Prix de revient TTC Total :
    15,109 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                602,205 kj / 
                143,896 Kcal 
        Protides : 
                5,636 kcal / Lipides : 
                116,460 Kcal/ Lipides : 
                21,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,720 | 
                  10,497 | 
                  7,558 | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
                  1,266 | 
                  3,038 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,120 | 
        
                    5,592 | 
                  0,671 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    3,800 | 
                  1,140 | 
       
            
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,060 | 
        
                    11,846 | 
                  0,711 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,024 | 
        
                    5,992 | 
                  0,144 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
        
                    0,192 | 
                  0,461 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
        
                    5,800 | 
                  0,035 | 
       
            
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,012 | 
        
                    30,946 | 
                  0,371 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,006 | 
        
                    1,424 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  3,640 | 
        
                    0,437 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,036 | 
                  1,372 | 
        
                    0,049 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  3,851 | 
        
                    0,462 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        réaliser une sauce cocktail | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |