Cocktail de crevettes

Fiche technique de fabrication N°63
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Prix de revient TTC par unité : 1,209 €
Prix de revient TTC Total : 14,512 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 kj / 143,896 Kcal
Protides : 5,636 kcal / Lipides : 116,460 Kcal/ Lipides : 21,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes roses kg 0,720 10,286 7,406
Laitue Pièce 2,400 1,372 3,293
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 5,889 0,707
Huile de tournesol 300004 l 0,300 2,680 0,804
Ketchup (flacon) Pm 0,060 9,790 0,587
Moutarde 300321 kg 0,024 4,379 0,105
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,035
Sauce anglaise Pm 0,012 23,906 0,287
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,027
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,006 1,424 0,009
Décor
Citrons (kg) kg 0,120 3,640 0,437
Persil frisée botte Botte 0,036 1,266 0,046
Tomates garniture kg 0,120 2,585 0,310
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3 réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Dressage

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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