Tartelette esaü

Fiche technique de fabrication N°629
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 8,221 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,892 kj / 596,390 Kcal
Protides : 80,350 kcal / Lipides : 67,880 Kcal/ Lipides : 448,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Céleri rave kg 0,050 2,585 0,129
Couenne kg 0,100 2,345 0,235
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 0,385 0,770
Lentilles kg 0,500 4,115 2,058
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Poitrine salée kg 0,100 12,448 1,245
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tartelettes
Beurre 300782 kg 0,125 11,572 1,447
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2 Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

3 Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

4 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

5 Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire à blanc

Finition

7 Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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