Fiche technique de fabrication N°629
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,837 €
Prix de revient TTC Total :
8,366 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 495,892 kj /
596,390 Kcal
Protides :
80,350 kcal / Lipides :
67,880 Kcal/ Lipides :
448,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
| Céleri rave |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
| Couenne |
kg |
0,100 |
2,345 |
0,235 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
0,485 |
0,970 |
| Lentilles |
kg |
0,500 |
4,115 |
2,058 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Poitrine salée |
kg |
0,100 |
12,448 |
1,245 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Tartelettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Marquer en cuisson les lentilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Cuire les lentilles au four à couvert |
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Tartelettes |
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| 4 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Foncer les tartelettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Cuire à blanc |
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Finition |
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| 7 |
Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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