Fiche technique de fabrication N°626
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,390 €
Prix de revient TTC Total :
93,904 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,405 kj /
580,025 Kcal
Protides :
139,320 kcal / Lipides :
263,605 Kcal/ Lipides :
177,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
| Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
32,806 |
49,209 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
2,451 |
0,153 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
3,240 |
0,405 |
| Morilles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,067 |
0,277 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,063 |
18,979 |
1,186 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
5,127 |
3,845 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Morilles sèches/500gr |
kg |
0,100 |
285,905 |
28,591 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Pommes cocottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,451 |
0,306 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,875 |
1,952 |
3,660 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
| Endives |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,112 |
0,389 |
| Endives |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Parer et détailler les médaillons |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
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|
Morilles |
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| 3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Ajouter la crème et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes cocottes |
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| 6 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Endives |
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| 9 |
Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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