Fiche technique de fabrication N°626
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
9,649 €
Prix de revient TTC Total :
96,485 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,405 kj /
580,025 Kcal
Protides :
139,320 kcal / Lipides :
263,605 Kcal/ Lipides :
177,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,011 |
0,101 |
Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
32,806 |
49,209 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
3,261 |
0,204 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
2,965 |
0,371 |
Morilles |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,063 |
19,890 |
1,243 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
6,891 |
5,168 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
Morilles sèches/500gr |
kg |
0,100 |
285,905 |
28,591 |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
5,800 |
0,036 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Pommes cocottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
3,261 |
0,408 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,875 |
2,585 |
4,847 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
Endives |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
2,585 |
0,323 |
Endives |
kg |
0,500 |
5,170 |
2,585 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer et détailler les médaillons |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Morilles |
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3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Ajouter la crème et réduire légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes cocottes |
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6 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Tourner les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Endives |
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9 |
Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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11 |
Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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