Médaillon de veau aux morilles, pommes cocottes endives meunières

Fiche technique de fabrication N°626
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Prix de revient TTC par unité : 9,649 €
Prix de revient TTC Total : 96,485 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,405 kj / 580,025 Kcal
Protides : 139,320 kcal / Lipides : 263,605 Kcal/ Lipides : 177,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Farine t45 kg 0,100 1,011 0,101
Filet mignon de veau kg 1,500 32,806 49,209
Huile de tournesol 300004 l 0,063 3,261 0,204
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
vin blanc 252815 l 0,125 2,965 0,371
Morilles
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Cognac Brugerolle L 0,063 19,890 1,243
Crème liquide 35% Baigne l 0,750 6,891 5,168
Echalotes kg 0,100 3,007 0,301
Morilles sèches/500gr kg 0,100 285,905 28,591
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Pommes cocottes
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Huile de tournesol 300004 l 0,125 3,261 0,408
Pomme de terre Charlotte kg 1,875 2,585 4,847
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Endives
Beurre 300782 kg 0,063 11,869 0,742
Citrons (kg) kg 0,125 2,585 0,323
Endives kg 0,500 5,170 2,585
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer et détailler les médaillons

1899-12-30 00:15:00

2 Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites.

1899-12-30 00:15:00

Morilles

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver

1899-12-30 00:05:00

5 Ajouter la crème et réduire légèrement

1899-12-30 00:10:00

Pommes cocottes

6 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

7 Tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

8 Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Endives

9 Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée

1899-12-30 00:05:00

10 Sauter meunière

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11 Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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