Concombre vinaigré (japon)

Fiche technique de fabrication N°621
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Prix de revient TTC par unité : 0,621 €
Prix de revient TTC Total : 9,935 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 924,048 kj / 220,800 Kcal
Protides : 22,500 kcal / Lipides : 50,700 Kcal/ Lipides : 147,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
algue Wakame kg 0,060 18,948 1,137
Concombres (pièce) Pièce 4,000 1,583 6,332
Gingembre kg 0,080 8,335 0,667
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Sauce sanbaizu
l 0,200 5,231 1,046
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,089
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,300 1,424 0,427
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher, évider, et émincer le concombre

1899-12-30 00:10:00

2 Dégorger au sel

3 Tremper le wakame dans de l'eau froide et laisser gonfler pendant 15 minutes

1899-12-30 00:05:00

4 Découper le wakame en bande de 2 cm de large

1899-12-30 00:05:00

5 Hacher le gingembre

1899-12-30 00:05:00

6 Mélanger tous les ingrédients dans le bol de service

1899-12-30 00:02:00

Sauce

7 Sauce de type vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Finition

8 Arroser le concombre avec la sauce et servir

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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