Fiche technique de fabrication N°62 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,909 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,095 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                892,242 kj / 
                213,200 Kcal 
        Protides : 
                49,936 kcal / Lipides : 
                52,920 Kcal/ Lipides : 
                110,344 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  1,500 | 
                  3,007 | 
                  4,511 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,070 | 
        
                    11,869 | 
                  0,831 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,070 | 
        
                    0,950 | 
                  0,067 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  1,000 | 
        
                    0,971 | 
                  0,971 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    13,377 | 
                  0,067 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    47,631 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
        
                    0,698 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer et laver le chou-fleur | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Le couper en gros bouquet | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mornay | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une sauce béchamel, ajouter à chaud le gruyère râpé et le jaune d'oeuf | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mouler les bouquets de choux-fleurs dans un pochon et les placer sur tablette beurrée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Napper de Mornay chaude, saupoudrer de gruyère râpé et gratiner | 
         | 
         | 
         
            |