Fiche technique de fabrication N°617
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,221 €
Prix de revient TTC Total :
42,209 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 782,036 kj /
425,815 Kcal
Protides :
48,450 kcal / Lipides :
252,805 Kcal/ Lipides :
124,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
3,529 |
0,044 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,451 |
0,061 |
| Duxelles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Champignons de paris |
kg |
0,313 |
5,222 |
1,632 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
5,800 |
0,073 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Oeufs |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,451 |
1,226 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
3,745 |
0,094 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,013 |
31,872 |
0,398 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
2,500 |
1,372 |
3,430 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Cuire dans un blanc |
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|
Duxelles |
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| 3 |
Confectionner et cuire la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Débarrasser et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Å?ufs |
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| 5 |
Cuire les oeufs mollets |
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| 6 |
Ã?caler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mayonnaise |
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| 7 |
Confectionner une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 8 |
Garnir les fonds d'artichauts, refroidis avec la duxelles mélangée avec un tiers de la mayonnaise |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 9 |
Disposer les oeufs mollets sur le dessus |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 10 |
Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Dresser une assiette avec feuille de laitue en décor |
1899-12-30 00:05:00 |
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