Fiche technique de fabrication N°613
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,149 €
Prix de revient TTC Total :
33,193 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 571,572 kj /
375,525 Kcal
Protides :
32,585 kcal / Lipides :
200,250 Kcal/ Lipides :
142,690 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,000 |
11,552 |
23,104 |
Duxelles |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,800 |
1,583 |
1,266 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
11,774 |
2,119 |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Duxelles |
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5 |
�plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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8 |
Ã?plucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Lever les concombres à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor |
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11 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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13 |
Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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