Fiche technique de fabrication N°613
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,923 €
Prix de revient TTC Total :
31,380 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 571,572 kj /
375,525 Kcal
Protides :
32,585 kcal / Lipides :
200,250 Kcal/ Lipides :
142,690 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,000 |
10,919 |
21,838 |
| Duxelles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
11,067 |
1,992 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les truites sans ouvrir le ventre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Désarêter les truites et bien les laver |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Farcir avec la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Duxelles |
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| 5 |
�plucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Nettoyer, laver et hacher les champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
Marquer la duxelles en cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
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|
Garniture |
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| 8 |
Ã?plucher et laver les concombres |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Lever les concombres à la cuillère à pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor |
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| 11 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
Préparer le persil en branche |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 13 |
Dresser les truites sur assiette ou sur plat, napper de beurre meunière, et décorer avec citrons, persil, et concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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