Fiche technique de fabrication N°611
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,627 €
Prix de revient TTC Total :
14,507 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,560 kj /
562,380 Kcal
Protides :
281,680 kcal / Lipides :
153,900 Kcal/ Lipides :
126,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
0,006 |
0,002 |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,680 |
0,054 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,005 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
7,919 |
9,503 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Jus |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,160 |
0,385 |
0,062 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,005 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Finition poulet |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Cresson |
Botte |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Jardinière |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
1,266 |
0,003 |
Haricots verts |
kg |
0,100 |
12,449 |
1,245 |
Navets ronds |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
1,999 |
0,200 |
Finition jardinière |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Brider le poulet |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson poulet |
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4 |
Marquer en cuisson un rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Cuire |
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6 |
Débarrasser, et réaliser le jus |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage poulet |
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7 |
Dresser sur plat ovale, jus à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Lustrer la volaille avec le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Décorer avec cresson |
1899-12-30 00:02:00 |
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Jardinière |
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10 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
1899-12-30 00:20:00 |
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12 |
Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition jardinière |
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13 |
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Ã?tuver au beurre |
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Dressage jardinière |
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15 |
En légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sur doublure |
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