Poulet rôti , jardinière de légumes

Fiche technique de fabrication N°611
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Prix de revient TTC par unité : 3,685 €
Prix de revient TTC Total : 14,740 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 353,560 kj / 562,380 Kcal
Protides : 281,680 kcal / Lipides : 153,900 Kcal/ Lipides : 126,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anis étoilé Pièce 0,400 0,006 0,002
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Huile de tournesol 300004 l 0,020 2,099 0,042
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,200 7,069 8,483
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Jus
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Fond blanc de volaille 859074 l 0,160 0,397 0,064
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Finition poulet
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Cresson Botte 0,200 2,585 0,517
Jardinière
Carottes kg 0,400 1,846 0,738
gros sel de guerande kg 0,002 2,287 0,005
Haricots verts kg 0,100 24,898 2,490
Navets ronds kg 0,400 2,796 1,118
Petits pois congelés kg 0,100 3,220 0,322
Finition jardinière
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les volailles

1899-12-30 00:40:00

2 Brider le poulet

1899-12-30 00:20:00

3 Plaquer

1899-12-30 00:05:00

Cuisson poulet

4 Marquer en cuisson un rôti

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire

6 Débarrasser, et réaliser le jus

1899-12-30 00:15:00

Dressage poulet

7 Dresser sur plat ovale, jus à part

1899-12-30 00:05:00

8 Lustrer la volaille avec le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

9 Décorer avec cresson

1899-12-30 00:02:00

Jardinière

10 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

11 Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:20:00

12 Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

1899-12-30 00:05:00

Finition jardinière

13 Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

1899-12-30 00:05:00

14 Ã?tuver au beurre

Dressage jardinière

15 En légumier

1899-12-30 00:05:00

Sur doublure

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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