Fiche technique de fabrication N°611
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,736 €
Prix de revient TTC Total :
10,942 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 353,560 kj /
562,380 Kcal
Protides :
281,680 kcal / Lipides :
153,900 Kcal/ Lipides :
126,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,400 |
0,006 |
0,002 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,005 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
5,602 |
6,722 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Jus |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,160 |
0,485 |
0,078 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,005 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
| Finition poulet |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Cresson |
Botte |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Jardinière |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
3,529 |
0,007 |
| Haricots verts |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
| Navets ronds |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
2,182 |
0,218 |
| Finition jardinière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les volailles |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 2 |
Brider le poulet |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson poulet |
|
|
| 4 |
Marquer en cuisson un rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Cuire |
|
|
| 6 |
Débarrasser, et réaliser le jus |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage poulet |
|
|
| 7 |
Dresser sur plat ovale, jus à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Lustrer la volaille avec le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 9 |
Décorer avec cresson |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
Jardinière |
|
|
| 10 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 11 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 12 |
Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition jardinière |
|
|
| 13 |
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 14 |
Ã?tuver au beurre |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage jardinière |
|
|
| 15 |
En légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Sur doublure |
|
|
|