Fiche technique de fabrication N°61
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,738 €
Prix de revient TTC Total :
7,378 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,113 kj /
69,800 Kcal
Protides :
15,280 kcal / Lipides :
48,200 Kcal/ Lipides :
6,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire à l'Anglaise |
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Finition |
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3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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