Choux de Bruxelles

Fiche technique de fabrication N°61
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,738 €
Prix de revient TTC Total : 7,378 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 292,113 kj / 69,800 Kcal
Protides : 15,280 kcal / Lipides : 48,200 Kcal/ Lipides : 6,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux de Bruxelles kg 1,500 4,115 6,173
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer et laver les choux de Bruxelles

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire à l'Anglaise

Finition

3 Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .