Fiche technique de fabrication N°61
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Prix de revient TTC par unité :
0,732 €
Prix de revient TTC Total :
7,320 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
292,113 kj /
69,800 Kcal
Protides :
15,280 kcal / Lipides :
48,200 Kcal/ Lipides :
6,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Nettoyer et laver les choux de Bruxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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Finition |
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| 3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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