Caneton aux pêches

Fiche technique de fabrication N°608
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,070 €
Prix de revient TTC Total : 40,702 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 116,818 kj / 983,708 Kcal
Protides : 507,388 kcal / Lipides : 232,800 Kcal/ Lipides : 243,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Caneton de 2 kg kg 5,000 7,555 37,775
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garnit. aromati
Carottes kg 0,100 1,846 0,185
oignon kg 0,100 1,424 0,142
Tomates pelées kg 0,100 2,916 0,292
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 0,277 0,277
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,390 0,139
Garniture
Cassis frais kg 0,100 2,308 0,231
Décor
Cresson Botte 0,300 2,585 0,776
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller et brider le ou les canards

1899-12-30 05:00:00

2 Rôtir avec une garniture aromatique

1899-12-30 01:00:00

Gastrique

3 Réaliser un caramel avec le sucre et le vinaigre

1899-12-30 01:00:00

4 Lorsqu'il est bien blond, déglacer avec le fond brun, et reprendre une ébullition

1899-12-30 01:00:00

Garniture

5 Pocher les cassis 5 dans un peu d'eau

6 Ã?goutter les cassis et conserver l'eau de cuisson

1899-12-30 00:30:00

Sauce

7 Débarrasser les canards, les réserver au chaud

1899-12-30 00:30:00

8 Pincer les sucs, déglacer avec l'eau de cuisson des cassis, réduire à sec, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter la gastrique

1899-12-30 00:30:00

9 Passer au chinois

1899-12-30 00:30:00

10 Rectifier la liaison et l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

Dressage

11 Ajouter les cassis dans la sauce au moment de dresser

1899-12-30 00:05:00

12 Canard sur plat ovale, nappé de sauce, décoré avec bouquet de cresson, sauce en saucière à part

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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