Poulet farci aux champignons

Fiche technique de fabrication N°607
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Prix de revient TTC par unité : 3,602 €
Prix de revient TTC Total : 21,609 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 726,779 kj / 651,560 Kcal
Protides : 267,780 kcal / Lipides : 162,980 Kcal/ Lipides : 220,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
crépine kg 0,120 4,062 0,487
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 1,500 8,166 12,249
Farce
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Champignons de paris kg 0,120 5,222 0,627
Echalotes kg 0,030 3,112 0,093
Fond de veau brun lié 461574 l 0,120 0,277 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,274 0,329
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,400 1,518 3,643
Poitrine fraîche kg 0,180 9,904 1,783
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,014
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,030 10,497 0,315
Bouquet garni Unité 0,600 1,002 0,601
Carottes kg 0,120 1,372 0,165
Huile de tournesol 300004 l 0,030 3,800 0,114
oignon kg 0,120 1,372 0,165
Tomates pelées kg 0,060 2,773 0,166
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 0,420 0,277 0,116
vin blanc 252815 l 0,120 3,139 0,377
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le poulet

1899-12-30 00:30:00

2 Désosser le poulet en le maintenant entier

1899-12-30 00:30:00

Farce

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Hacher les champignons, et la poitrine

1899-12-30 00:10:00

5 Marque en cuisson une duxelles à farcir : suer échalotes, ajouter champignons, étuver, ajouter fond de veau, mie de pain, assaisonner, et ajouter les oeufs et la poitrine à froid

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

6 Farcir le poulet et l'entourer de crépine

1899-12-30 00:15:00

7 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:15:00

8 Marquer en cuisson le poulet poêlé

1899-12-30 00:15:00

9 Cuire au four à couvert

Sauce

10 Réaliser un fond de poêlage

1899-12-30 00:15:00

11 Glacer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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