Mousse au thé

Fiche technique de fabrication N°602
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 69,856 €
Prix de revient TTC Total : 698,556 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139 586,909 kj / 33 354,100 Kcal
Protides : 1 374,260 kcal / Lipides : 5 553,400 Kcal/ Lipides : 26 426,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Nougat
Amandes entières 294447 kg 5,000 13,599 67,995
Beurre de cacao kg 1,750 18,220 31,885
Eau l 2,500 0,139 0,348
Glucose 301683 kg 1,000 5,391 5,391
Miel 473868 kg 5,000 7,965 39,825
Oeufs (blancs) Pièce 30,000 0,189 5,670
Pistaches kg 2,500 52,075 130,188
sucre glace 822831 kg 1,750 2,361 4,132
Sucre semoule 302223 kg 6,250 0,926 5,788
moules castillet
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 7,500 14,314 107,355
Intérieur castillet
Beurre 300782 kg 0,450 11,869 5,341
Couverture lactée 247281 kg 3,500 14,475 50,663
Glucose 301683 kg 0,150 5,391 0,809
Liqueur de cassis l 0,200 4,750 0,950
Pulpe de framboises l 1,500 12,470 18,705
Intérieur saphir
Couverture lactée 247281 kg 5,000 14,475 72,375
Crème liquide 35% Baigne l 1,250 6,891 8,614
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 0,192 9,600
Oranges (kg) kg 10,000 3,007 30,070
Sucre semoule 302223 kg 2,000 0,926 1,852
Enrobage saphir
Couverture lactée 247281 kg 5,000 14,475 72,375
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 14,314 28,628
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  Progression Réa. Sur.
Nougat

Chauffer le miel à 120° et le verser sur les blancs en neige

Finir à la feuille en première vitesse

Cuire le sucre, l'eau et le glucose à 152° et le verser sur les blancs et le miel

A 50° ajouter le sucre glace, le beurre de cacao et terminer en ajoutant les amandes grillées et les pistaches chaudes

Verser sur un papier cuisson dans un cadre de 2,5 cm de hauteur et découper avant refroidissement total refroidir

Castillet

Mise au point couverture 50,29,32 (noir)/ 45,26,30 (lactée)/ 40,24,28 (blanc)

Pulpe de fruit et glucose à 85°, verser sur lactée concassée, à 25° ajouter beurre pommade et finir avec liqueur

Saphir

Appareil comme crème anglaise, crème et jus d'orange à la place lait

Verser la crème chaude sur le lactée, plaquer et refroidir

Enrober et décor au cornet

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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