Abricots flambés

Fiche technique de fabrication N°598
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Prix de revient TTC par unité : 1,943 €
Prix de revient TTC Total : 238,984 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 017,385 kj / 721,000 Kcal
Protides : 33,000 kcal / Lipides : 24,000 Kcal/ Lipides : 664,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Abricots au sirop 100466 4/4 12,300 2,722 33,481
Citrons (kg) kg 4,920 3,112 15,311
Cognac Brugerolle L 2,460 19,890 48,929
Cointreau L 2,460 18,799 46,246
Sucre semoule 302223 kg 3,075 1,656 5,092
Glace
Glace vanille 488932 l 18,450 4,874 89,925
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les abricots dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les abricots sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les abricots

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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