Fiche technique de fabrication N°594
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,244 €
Prix de revient TTC Total :
22,395 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,809 kj /
271,400 Kcal
Protides :
36,340 kcal / Lipides :
80,500 Kcal/ Lipides :
154,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,180 |
1,002 |
0,180 |
Carottes |
kg |
0,720 |
1,846 |
1,329 |
Céleri branche |
kg |
0,360 |
3,007 |
1,083 |
Courgettes |
kg |
0,720 |
2,585 |
1,861 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
1,396 |
0,126 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
13,071 |
2,353 |
Navets ronds |
kg |
0,180 |
2,796 |
0,503 |
oignon |
kg |
0,360 |
1,424 |
0,513 |
Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
3,220 |
0,290 |
Poireaux |
kg |
0,720 |
2,585 |
1,861 |
Poitrine salée |
kg |
0,180 |
12,312 |
2,216 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,372 |
0,988 |
Tomates garniture |
kg |
0,720 |
3,007 |
2,165 |
Garniture |
Haricots blancs en boite |
kg |
0,180 |
2,216 |
0,399 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,144 |
23,077 |
3,323 |
Spaghetti |
kg |
0,180 |
1,255 |
0,226 |
Pistou |
Basilic |
Botte |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,090 |
13,071 |
1,176 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Cuire et réserver au bain-marie |
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Garniture |
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5 |
Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Spaghettis cuit à part, coupés en bâtonnet de 2 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pistou |
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8 |
Hacher l'ail et le basilic, mélanger et ajouter l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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9 |
Ajouter les spaghettis et les haricots blancs au dernier moment dans le minestrone, et servir en soupière, pistou à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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