Fiche technique de fabrication N°594
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,240 €
Prix de revient TTC Total :
22,322 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,809 kj /
271,400 Kcal
Protides :
36,340 kcal / Lipides :
80,500 Kcal/ Lipides :
154,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Basilic |
Botte |
0,180 |
1,002 |
0,180 |
Carottes |
kg |
0,720 |
1,424 |
1,025 |
Céleri branche |
kg |
0,360 |
3,007 |
1,083 |
Courgettes |
kg |
0,720 |
2,057 |
1,481 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
1,481 |
0,133 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
7,202 |
1,296 |
Navets ronds |
kg |
0,180 |
3,007 |
0,541 |
oignon |
kg |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
2,182 |
0,196 |
Poireaux |
kg |
0,720 |
3,640 |
2,621 |
Poitrine salée |
kg |
0,180 |
12,448 |
2,241 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
1,002 |
0,721 |
Tomates garniture |
kg |
0,720 |
3,851 |
2,773 |
Garniture |
Haricots blancs en boite |
kg |
0,180 |
2,216 |
0,399 |
Parmesan bloc |
kg |
0,144 |
31,861 |
4,588 |
Spaghetti |
kg |
0,180 |
1,283 |
0,231 |
Pistou |
Basilic |
Botte |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,090 |
7,202 |
0,648 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler en brunoise |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Cuire et réserver au bain-marie |
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Garniture |
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5 |
Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Spaghettis cuit à part, coupés en bâtonnet de 2 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pistou |
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8 |
Hacher l'ail et le basilic, mélanger et ajouter l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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9 |
Ajouter les spaghettis et les haricots blancs au dernier moment dans le minestrone, et servir en soupière, pistou à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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