Rouleaux de saumon farcis

Fiche technique de fabrication N°589
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Prix de revient TTC par unité : 5,678 €
Prix de revient TTC Total : 68,136 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,190 kj / 369,460 Kcal
Protides : 25,400 kcal / Lipides : 248,400 Kcal/ Lipides : 95,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 2,400 18,463 44,311
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Farce à la panade
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Crème double( épaisse)217051 l 0,600 7,043 4,226
Farine t45 kg 0,072 1,255 0,090
Lait249447 l 0,150 0,874 0,131
Merlans de 200g/300g kg 0,720 5,433 3,912
Oeufs (blancs) Pièce 3,600 0,189 0,680
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 31,872 0,191
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Décor intérieur
Carottes kg 0,120 1,846 0,222
Epinards en branches frais kg 0,120 4,115 0,494
Haricots verts kg 0,120 24,898 2,988
Surimi kg 0,240 7,120 1,709
Beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,600 9,267 5,560
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Muscadet l 0,360 3,840 1,382
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 31,872 0,191
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
Décor
Ciboulette Botte 0,600 1,002 0,601
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets et tailler en escalopes

1899-12-30 00:20:00

Farce à la panade

3 Habiller les merlans

1899-12-30 00:10:00

4 Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

5 Réaliser la panade

1899-12-30 00:10:00

6 Réaliser la farce mousseline et y incorporer la panade

1899-12-30 00:15:00

Décor intérieur

7 Tailler les carottes en bâtonnets

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire les carottes et les haricots verts à la vapeur

9 Blanchir les feuilles d'épinards

1899-12-30 00:05:00

Montage des rouleaux

10 Ã?taler la farce mousseline sur une escalope de saumon

1899-12-30 00:05:00

11 Garnir avec, soit des bâtonnets de légumes, soit du surimi enveloppé de feuille d'épinards

1899-12-30 00:10:00

12 Envelopper ces rouleaux de papier cuisson et cuire à la vapeur

Beurre blanc

13 Réaliser un beurre blanc

Dressage

14 Napper le fond d'une assiette avec le beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

15 Trancher les rouleaux et disposer les tranches sur le beurre blanc

1899-12-30 00:05:00

16 Décorer avec la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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