Fiche technique de fabrication N°583
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,486 €
Prix de revient TTC Total :
14,857 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,700 kj /
220,000 Kcal
Protides :
4,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
216,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver les fraises rapidement |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
Ã?queuter |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Disposer en coupe et envoyer (sucre à part) |
1899-12-30 00:03:00 |
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