Fraises au sucre

Fiche technique de fabrication N°583
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,486 €
Prix de revient TTC Total : 14,857 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,700 kj / 220,000 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 216,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 1,000 14,559 14,559
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver les fraises rapidement

1899-12-30 00:02:00

2 Ã?queuter

1899-12-30 00:10:00

3 Disposer en coupe et envoyer (sucre à part)

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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