Fiche technique de fabrication N°581 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,611 €   
      Prix de revient TTC Total :
    7,334 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                516,848 kj / 
                123,500 Kcal 
        Protides : 
                9,280 kcal / Lipides : 
                34,700 Kcal/ Lipides : 
                79,520 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  1,424 | 
                  1,282 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  2,057 | 
                  1,851 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,900 | 
                  3,060 | 
                  2,754 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,023 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Laver les courgettes | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Cuire à la vapeur séparément | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            |