Fiche technique de fabrication N°581
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,638 €
Prix de revient TTC Total :
7,659 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
516,848 kj /
123,500 Kcal
Protides :
9,280 kcal / Lipides :
34,700 Kcal/ Lipides :
79,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,900 |
1,266 |
1,139 |
Courgettes |
kg |
0,900 |
2,585 |
2,327 |
Navets longs |
kg |
0,900 |
3,060 |
2,754 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,027 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Laver les courgettes |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Cuire à la vapeur séparément |
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Finition |
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5 |
Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment) |
1899-12-30 00:03:00 |
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