Steak bordelais

Fiche technique de fabrication N°579
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Prix de revient TTC par unité : 1,355 €
Prix de revient TTC Total : 5,419 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 545,521 kj / 369,300 Kcal
Protides : 72,620 kcal / Lipides : 132,320 Kcal/ Lipides : 164,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
gros sel de guerande kg 0,002 1,266 0,003
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,680 0,107
Spaghetti kg 0,320 1,403 0,449
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,040 1,266 0,051
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,754 0,110
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,385 0,154
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Poitrine salée kg 0,040 12,448 0,498
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Fondue de tomate
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Echalotes kg 0,020 2,585 0,052
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Finition
Parmesan bloc 300796 kg 0,040 27,799 1,112
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:03:00

2 Ã?goutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate

4 Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

5 Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire

7 Passer au moulin à légumes puis au chinois

1899-12-30 00:10:00

8 Réserver au bain-marie

Fondue de tomates

9 Monder les tomates, ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

10 Concasser les tomates

1899-12-30 00:05:00

11 Marque en cuisson et étuver une tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

12 Spaghetti en légumier, sauce tomate en saucière, fondue de tomate en saucière et parmesan en ramequin

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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