Steak bordelais

Fiche technique de fabrication N°579
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Prix de revient TTC par unité : 1,296 €
Prix de revient TTC Total : 5,183 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 545,521 kj / 369,300 Kcal
Protides : 72,620 kcal / Lipides : 132,320 Kcal/ Lipides : 164,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
gros sel de guerande kg 0,002 2,287 0,005
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,084
Spaghetti kg 0,320 1,255 0,402
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Carottes kg 0,040 1,846 0,074
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 2,949 0,118
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,397 0,159
oignon kg 0,040 1,424 0,057
Poitrine salée kg 0,040 12,312 0,492
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Fondue de tomate
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Bouquet garni Unité 0,400 1,002 0,401
Echalotes kg 0,020 3,007 0,060
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
Finition
Parmesan bloc 300796 kg 0,040 23,077 0,923
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:03:00

2 Ã?goutter et lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate

4 Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

5 Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire

7 Passer au moulin à légumes puis au chinois

1899-12-30 00:10:00

8 Réserver au bain-marie

Fondue de tomates

9 Monder les tomates, ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

10 Concasser les tomates

1899-12-30 00:05:00

11 Marque en cuisson et étuver une tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

12 Spaghetti en légumier, sauce tomate en saucière, fondue de tomate en saucière et parmesan en ramequin

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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