TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

Fiche technique de fabrication N°574
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 7,292 €
Prix de revient TTC Total : 72,916 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 456,200 kj / 1 542,700 Kcal
Protides : 214,980 kcal / Lipides : 549,600 Kcal/ Lipides : 778,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème double( épaisse) 30% l 2,500 5,889 14,723
Lait 1/2 écrémé l 2,500 0,853 2,133
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,235 4,700
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,350 11,869 4,154
Farine t45 kg 0,350 1,011 0,354
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Fond
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 2,000 1,372 2,744
Céleri branche kg 0,500 2,796 1,398
oignon kg 2,000 1,002 2,004
Os de veau kg 5,000 2,585 12,925
Poireaux kg 2,000 2,374 4,748
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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