TA : Appareil à quiche, béchamel, fond blanc

Fiche technique de fabrication N°574
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 7,301 €
Prix de revient TTC Total : 73,005 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 456,200 kj / 1 542,700 Kcal
Protides : 214,980 kcal / Lipides : 549,600 Kcal/ Lipides : 778,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème double( épaisse)217051 l 2,500 5,889 14,723
Lait249447 l 2,500 0,874 2,185
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Béchamel
Beurre 300782 kg 0,350 11,774 4,121
Farine t45 kg 0,350 1,255 0,439
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Fond
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 2,000 1,266 2,532
Céleri branche kg 0,500 2,057 1,029
oignon kg 2,000 1,002 2,004
Os de veau kg 5,000 2,585 12,925
Poireaux kg 2,000 2,585 5,170
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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