Fiche technique de fabrication N°573
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,454 €
Prix de revient TTC Total :
24,542 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 874,066 kj /
1 403,600 Kcal
Protides :
51,100 kcal / Lipides :
147,500 Kcal/ Lipides :
1 205,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sorbet fraises |
Eau |
l |
0,313 |
0,139 |
0,043 |
Pulpe de fraises |
l |
0,625 |
6,805 |
4,253 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
1,490 |
0,466 |
Sorbet Citron |
Citrons (kg) |
kg |
1,250 |
3,640 |
4,550 |
Eau |
l |
0,313 |
0,139 |
0,043 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
1,490 |
0,466 |
Macédoine |
Ananas frais |
Pièce |
1,250 |
2,796 |
3,495 |
Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
0,250 |
3,681 |
0,920 |
Kirsch |
L |
0,125 |
19,990 |
2,499 |
Kiwi |
pièce |
0,250 |
0,475 |
0,119 |
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,250 |
2,200 |
0,550 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Chantilly |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
3,821 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,188 |
4,800 |
0,900 |
Vanille gousse |
pièce |
0,006 |
2,459 |
0,015 |
Décor |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,125 |
10,223 |
1,278 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Sorbets |
|
|
1 |
Réaliser un sirop, lorsqu'il est froid mélanger à la pulpe de fruit |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Turbiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Macédoine |
|
|
3 |
�plucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre à macérer dans le kirsch |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Chantilly et décor |
|
|
4 |
Monter et parfumer une crème chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Griller les amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
6 |
Dans une coupe, déposer deux boules de glace fraise et citron, un peu de macédoine de fruit, |
1899-12-30 00:15:00 |
|
7 |
Décorer avec chantilly et amandes grillées |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|