Fiche technique de fabrication N°572
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
9,394 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 341,769 kj /
559,563 Kcal
Protides :
113,438 kcal / Lipides :
137,175 Kcal/ Lipides :
308,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
9,267 |
1,158 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
9,267 |
0,463 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Moules de bouchot |
kg |
0,700 |
3,956 |
2,769 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,480 |
0,248 |
Appareil |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
7,043 |
1,761 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,232 |
0,464 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Safran |
kg |
0,001 |
294,227 |
0,294 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
7,058 |
0,706 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Laisser reposer |
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3 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire les moules façon marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Décortiquer et ébarber |
1899-12-30 00:10:00 |
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Appareil |
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8 |
Réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mise en cuisson |
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9 |
Garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Cuire |
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Dressage |
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11 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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