Fiche technique de fabrication N°572
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,161 €
Prix de revient TTC Total :
9,288 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 341,769 kj /
559,563 Kcal
Protides :
113,438 kcal / Lipides :
137,175 Kcal/ Lipides :
308,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Moules de bouchot |
kg |
0,700 |
3,693 |
2,585 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Appareil |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
5,889 |
1,472 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Safran |
kg |
0,001 |
294,227 |
0,294 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Laisser reposer |
|
|
3 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
4 |
Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Cuire les moules façon marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Décortiquer et ébarber |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
8 |
Réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Mise en cuisson |
|
|
9 |
Garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
11 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|