TA : Les fonds et la clarification

Fiche technique de fabrication N°568
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 16,654 €
Prix de revient TTC Total : 166,543 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 685,956 kj / 1 597,600 Kcal
Protides : 410,400 kcal / Lipides : 327,600 Kcal/ Lipides : 859,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fond brun
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Eau l 18,000 0,139 2,502
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Os de veau kg 10,000 2,585 25,850
Poivre en grain kg 0,050 16,089 0,804
Tomates pelées kg 1,000 1,400 1,400
vin blanc 252815 l 1,000 2,520 2,520
Fond blanc
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Eau l 20,000 0,139 2,780
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Os de veau kg 10,000 2,585 25,850
Poireaux kg 1,000 2,585 2,585
Poivre en grain kg 0,050 16,089 0,804
Clarification
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Céleri branche kg 0,500 2,057 1,029
Oeufs (blancs) Pièce 40,000 0,189 7,560
Poireaux kg 1,000 2,585 2,585
Poivre en grain kg 0,050 16,089 0,804
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Steaks hachés kg 4,000 14,559 58,236
Tomates garniture kg 2,000 2,585 5,170
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
A voir

1 Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

2 Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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