Fiche technique de fabrication N°568
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,978 €
Prix de revient TTC Total :
169,777 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 685,956 kj /
1 597,600 Kcal
Protides :
410,400 kcal / Lipides :
327,600 Kcal/ Lipides :
859,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fond brun |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Eau |
l |
18,000 |
0,139 |
2,502 |
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,870 |
| Tomates pelées |
kg |
1,000 |
2,760 |
2,760 |
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
| Fond blanc |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
2,780 |
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,870 |
| Clarification |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Céleri branche |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,000 |
0,189 |
7,560 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,870 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Steaks hachés |
kg |
4,000 |
14,559 |
58,236 |
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
A voir |
|
|
| 1 |
Clarification avec fond en poudre ou congelé |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 2 |
Parler fond de gibier avec marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|