Fiche technique de fabrication N°568
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,654 €
Prix de revient TTC Total :
166,543 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 685,956 kj /
1 597,600 Kcal
Protides :
410,400 kcal / Lipides :
327,600 Kcal/ Lipides :
859,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fond brun |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Eau |
l |
18,000 |
0,139 |
2,502 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
16,089 |
0,804 |
Tomates pelées |
kg |
1,000 |
1,400 |
1,400 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
Fond blanc |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
2,780 |
oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
16,089 |
0,804 |
Clarification |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,000 |
0,189 |
7,560 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Poivre en grain |
kg |
0,050 |
16,089 |
0,804 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Steaks hachés |
kg |
4,000 |
14,559 |
58,236 |
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
A voir |
|
|
1 |
Clarification avec fond en poudre ou congelé |
1899-12-30 00:40:00 |
|
2 |
Parler fond de gibier avec marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|