Fiche technique de fabrication N°566
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,785 €
Prix de revient TTC Total :
67,849 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 228,800 kj /
12 480,000 Kcal
Protides :
480,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
12 000,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Française |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
0,189 |
15,120 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
Italienne |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
0,189 |
15,120 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
Suisse |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
0,189 |
15,120 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,490 |
7,450 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Utilisation |
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1 |
Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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