TA : Les meringues

Fiche technique de fabrication N°566
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,785 €
Prix de revient TTC Total : 67,849 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 228,800 kj / 12 480,000 Kcal
Protides : 480,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 12 000,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Française
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,490 7,450
Italienne
Eau l 1,000 0,139 0,139
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,490 7,450
Suisse
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,490 7,450
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Utilisation

1 Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

2 Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

3 Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .