Fiche technique de fabrication N°565
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,000 €
Prix de revient TTC Total :
130,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Mouton entier lycée |
kg |
10,000 |
13,000 |
130,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantDécoupage complet |
1899-12-30 00:45:00 |
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2 |
�lèvesCongeler côtelettes, selle, carré, gigot désosser, épaule roulée |
1899-12-30 00:15:00 |
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