TA : Découpage d'un mouton

Fiche technique de fabrication N°565
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 13,000 €
Prix de revient TTC Total : 130,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mouton entier lycée kg 10,000 13,000 130,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantDécoupage complet

1899-12-30 00:45:00

2 �lèvesCongeler côtelettes, selle, carré, gigot désosser, épaule roulée

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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